財政部107年統一發票盃路跑活動(臺中場)
活動類型 田徑路跑 活動日期 2018 - 10 - 07 活動地點 臺中市麗寶樂園
STEP 1我要報名

賽前切結書

本人(或團體)參加此次活動,在此聲明本人身心狀況良好,並已詳閱參賽簡章及規定,自願參加本次活動,活動中若因自身因素發生任何意外事件,願意自行負責,一切責任與主辦單位無關。

本人同意個人資料、肖像與成績,供本網站於其內部並依照原服務或活動所說明之使用目的和範圍內使用,及用於相關比賽之宣傳與播放活動上。

報名前請詳閱活動簡章及切結內容,報名成功視同同意大會規定,事後不得異議
本規程如有未盡事宜,得由主辦單位修正公布

安全注意事項

1. 請比賽之選手務必考量本身體能及健康狀況參賽,請慎重考量自我身心健康狀況,如有不適,請勿逞強,如有心臟、血管、糖尿病等方面病歷者,勿隱瞞病情並請勿參加,如因此發生任何意外事件選手應自行負責,主辦單位不負任何責任。
2. 請選手檢視自已當日狀況量力而為,並於活動前一日做充足的睡眠及適當的飲食。
3. 請考量自身體能,選擇報名組別,安全第一,大會裁判或醫護人員有權視選手體能狀況,中止選手繼續比賽。
4. 競賽途中選手不得搭乘車輛、走捷徑或由他人代跑;參賽選手於時間內無法跑完全程者,請遵照裁判人員指示,搭乘巡迴車輛返回終點。

個資條款

本活動向台端蒐集個人資料時,依據個人資料保護法(下稱個資法)第8條第1項規定,告知如下,若台端委託他人併同報名並提供資料,視同已閱讀本告知事項,承辦單位基於辦理路跑活動、聯繫、抽獎所得扣繳及處理保險相關事宜之特定目的範圍內,蒐集台端提供予報名網站之個人資料。

1.前揭資料僅供本次路跑活動報名使用,承辦單位不會用於其他用途,並於跑路活動結束或法定保存期間屆滿後,依承辦單位本身檔案銷毀作業逕行銷毀。
2.依據個資法第3條規定,台端就承辦單位保有您的個人資料得行使下列權利:
  1. 除個資法第10條規定之例外情形外,得向承辦單位查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
  2. 得向承辦單位請求補充或更正,惟依個資法施行細則第19條規定,台端應適當釋明其原因及事實。
  3. 依個資法第11條第3項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向承辦單位請求刪除、停止處理或利用台端之個人資料。惟依該項但書規定,承辦單位因執行業務所必須或經台端書面同意者,不在此限。
3.台端得自由選擇是否提供相關個人資料,惟拒絕提供之個人資料及類別涉及報名作業必需資料時,承辦單位可能無法進行必要之審核或作業,造成無法提供台端相關服務或無法受理報名,敬請見諒。

我已詳閱賽前切結書,並同意遵守參加規範,我將報名
名截止倒數
COOPERATION PARTNERS