團體報名,如何新增選手?團長如果也是選手該怎麼做?- 繼續閱讀 -
完成輸入團體資料的步驟後,即可看見您的團體報名內容,並可以在下方點選「新增成員」或是「團長成為選手」,即可新增團隊成員。
報名完成後,如何查詢?- 繼續閱讀 -
於本報名網站首頁→點選「報名查詢」→輸入「身分證號」及「出生日期」→「確認送出」後即可查詢您報名的活動與報名表內容。
於報名期間內,報名成功後(尚未繳費),如何更改資料?- 繼續閱讀 -
於本報名網站首頁→點選「報名查詢」→輸入「身分證號」及「出生日期」→「確認送出」後即可看見您的報名內容,於內容下方點選「編輯資料」→更改您的資料後→點選「完成修改」。
完成報名後(尚未繳費)如何取消報名?- 繼續閱讀 -
於本報名網站首頁→點選「報名查詢」→輸入「身分證號」及「出生日期」→「確認送出」進入您的報名內容→於內容下方點選「取消報名」,確認後即取消您的報名。
已完成繳費,可以退費嗎?- 繼續閱讀 -
於報名期間內完成繳費者,可與客服人員聯絡退費事項。 若已逾報名期間,各項物資已製作完畢,恕無法退費。
當日不克參加,可以轉讓名額嗎?- 繼續閱讀 -
競賽中不得由他人代跑,若跑者擅自轉讓名額,必須承擔以下事項:
(1) 不在活動保險內,任何意外事故須自行負責,與大會無關。
(2) 被轉讓的一方將喪失比賽資格,成績不列入計算。
(3) 特殊物資或紀念品喪失領取資格。
年齡不符合活動規定範圍內,可以報名嗎?- 繼續閱讀 -
活動有年齡限制乃基於安全考量,若年齡不符合規定,請勿報名。若虛報年齡或個人資料填寫不實,於活動中之意外事故,一切責任與主辦單位無關。
活動名額已額滿,還可報名嗎?- 繼續閱讀 -
每場賽事會考量場地空間、人員安全及配套措施進行人數限制,若報名人數已達上限,原則上不另開放增額。
報名人數因特殊情形增額或延長報名時間,將另行公布於活動簡章及網站上。
多人報名如何合併運費?- 繼續閱讀 -
多人報名請使用團體報名即可合併運費
繳費方式說明- 繼續閱讀 -
1. 超商繳費:至超商機台輸入付款代碼,並列印繳費單至櫃檯繳款
2. 信用卡繳費:可支援 VISA、MosterCard、JCB、銀聯卡
3. 臨櫃ATM繳費:親臨各大銀行臨櫃ATM進行轉帳匯款
超商繳費代碼如何查詢?- 繼續閱讀 -
於本報名網站首頁→點選「報名查詢」→輸入「身分證號」及「出生日期」→「確認送出」進入您的報名內容→於內容下方點選「前往繳費」→選擇「超商代碼」→確認金額無誤→點選「取得超商代碼」→系統將重新產生一組代碼(及QR碼)→請至超商多媒體機台輸入此代碼(或掃描QR碼)列印繳費單至櫃檯繳費。
如何申請退費?何時能收到退還的款項?- 繼續閱讀 -
若已逾報名期間,各項物資已製作完畢,恕無法退費。
於報名期間內完成繳費者,可與客服人員聯絡退費事項,會依照退費情形扣除相關手續費,待款項確認無誤後即匯至您指定之帳戶。
繳費完成,如何查詢繳費是否成功?- 繼續閱讀 -
於本報名網站首頁→點選「報名查詢」→輸入「身分證號」及「出生日期」→「確認送出」進入您的報名內容→「繳費狀態」將顯示您是否完成繳費。
何時能收到物資?- 繼續閱讀 -
主辦單位最晚將於賽前一周內將物資寄送至您指定地址。若您尚未收到物資請洽客服人員,將有專人為您查詢。
如何選擇紀念衣尺寸?- 繼續閱讀 -
每場活動的紀念衣會因剪裁與布料等因素,尺寸略有差異,請參考活動簡章所提供之尺寸對照表進行選擇。
選錯紀念衣尺寸,如何修改?(僅限尚未繳費)- 繼續閱讀 -
前往本報名網站首頁→點選「報名查詢」→輸入「身分證號」及「出生日期」→「確認送出」後即可看見您的報名內容,於內容下方點選「編輯資料」→更改您的尺寸後→點選「完成修改」
※若已完成繳費,尚在報名截止日前,請聯絡客服人員做尺寸的更改。
★注意:報名截止後物資將依照每位跑者輸入的尺寸製作,恕無法修改
收到物資後發現衣服尺寸不符,能否更換?- 繼續閱讀 -
報名截止後物資將依照每位跑者輸入的尺寸製作,恕無法修改及更換。
活動當天有寄放物品的需求該怎麼辦?- 繼續閱讀 -
請攜帶您的號碼布及要寄放的物品至寄物區,服務人員將依照順序給您專屬的寄物貼紙(上有寄物號碼),請於活動結束前攜帶號碼布及該寄物貼紙至寄物區領回。
★注意:貴重物品請自行保管,大會不負保管之責!
活動當天忘了帶號碼布怎麼辦?- 繼續閱讀 -
號碼布遺失,原則上不予補發,若無配戴號碼布將喪失比賽資格。
(相關問題請洽客服人員)
活動當天忘了帶晶片怎麼辦?- 繼續閱讀 -
晶片遺失原則上不予補發,若無配戴計時晶片,將無比賽成績,請跑者妥善保管個人晶片。
(相關問題請洽客服人員)
COOPERATION PARTNERS